Стоит забываться

Алексей Руцков
Покуда слышен смысл
В свинцово-мокрой хмари-
Заёмной жизнью вправе
Заполнить эту высь.

Желта парча лесов -
Инфляция в почёте-
В нестройном пересчёте
Прощальных голосов...

Предвечная строфа,
Где в пору признаваться:
Окончено... Сполна!-
И стоит забываться...