Нда

Лерра Казакова
Нда, было это...или не было?
Моя стремительная жизнь...
Переписать на досках мелом бы,
Вложить хотя б какой-то смысл!


И, преподав урок девчоночке,
Уйдёт  в космическую даль,
Мой лунный лучик, с точек в чёрточки,
Перемещая вертикаль.

09.09.