***

Анна Вихорь
Я прощать не умею!
Ты меня не гневи!
Строчки тайно летали,
В бесконечной сети.

Мир пустой как и прежде,
Вспышкой вялой угас.
Нету чувств,
Нету боли,
Ты меня не потряс.

Толи был, толи не был,
Странно было спросить.
Хорошо не успела
Черта в сердце впустить!