Грязное...

Катрин Ермакова
Вспоминаю все реже - фрагментами...
А раньше боялась забыть, дура.
Лечилась виртуальными медикаментами.

Влюблена до сих пор в тебя, до блевоты.
Забывая, не думая даже
Кто я, а кто ты.

Оказалось все просто:
Я опоздала на четверть века,
Я влюблена теперь не в того человека...