Все опять вернулось ко мне

Владимир Плотвинов
Все опять вернулось ко мне
С той лишь разницей
Не в моем сегодня окне
Месяц дразнится
Не в моё окно отболев
Листья падают
И письмо твое на столе
Не порадует

1986г.