Фразы

Елизавета Седунова
Смысла нет повторять постоянно
Эти фразы в случайном порядке,
Будто что изменится: «Да ладно»,
«Не волнуйся», «Люблю», «Всё в порядке».

Отражается смех маскарадный
От бездыханных ложных конвульсий,
Только вновь повторяю: «Да ладно»,
«Всё в порядке», «Люблю», «Не волнуйся».

Если б кто-то плеча вдруг коснулся,
Он бы стал мне безмерной отрадой,
Коль сказал бы: «Люблю», «Не волнуйся»,
«Всё в порядке», и даже «Да ладно».

Только вновь промолчит этот сладкий
Тихий шорох, что сердце взволнует,
Не услышу, увы, «Всё в порядке»,
«Не волнуйся», «Да ладно», «Люблю» я.

Смысла нет говорить постоянно
Эти фразы в случайном порядке,
Только вновь повторяю: «Да ладно»,
«Не волнуйся», «Люблю», «Всё в порядке».