Хочу надеяться...

Натали Польгун
     Хочу надеяться, что наши души рядом,
     Хоть Разум об обратном говорит...
     Ты смотришь на меня печальным взглядом,
     А у меня  в душе огонь горит...

     Мы у себя любовь давно украли...
     Разлуку растянув на долгие года.
     И Жизнь урок жестокий преподала -
     Оставила два сердца без взаимного тепла.

     Послала нам лишь зыбкие надежды...
     Крупицы счастья... виртуальную любовь,
     Безумные мечты, всепоглощающую нежность,
     И сладость фантастических, чудесных снов.

     А мы живём, вкушая призрачное счастье,
     Рисуя сказочных сюжетов миражи...
     Не замечая наших жизней разногласия,
     Пытаемся преодолеть сомнительные рубежи.

     Но так недолги сладостные  грёзы...
     Их отрезвит реальность жизни в миг.
     Останется несбывшейся мечта... и слёзы
     В безмолвный превратятся крик...

                09\09\2018 г.