Зачистка продолжается

Дед Ширай
Зачистка продолжается
дед давно запустил, реактора
вместо бобов горох кушает
запаха нет
 стоит только канонада
оН, беспокойство проявил
как отразится на рейтинге
 это новшества пень-сионера
 со стажем,
резюме,
реформе быть,
это новшество пройдёт
 надбавка будет
с чечевицы с похлёбкой
оН  дал добро,
быть канонаде,

дед