Непрощённые грехи

Серебрянный Ветер
Как же мы порой одиноки,
Как же часто бываем грустны.
Наши жизни,наши пороки,
Наши вечно кривые пути.
Перемены и снова уроки,
Вновь учебники нам раздают.
Светофор,перекрёсток,дороги.
Где-то встретят,где-то пошлют.
Вечно нет на вопросы ответов,
Опечатки,ошибки,"не сдал".
Разрушаем стены запретов,
Ведь живём всего один раз.
От того ли в пути одиноки?
От того ли порою грустны?
Наши жизни,наши пороки -
Непрощённые нам грехи...