Пророчество!

Татьяна Бабичева 2
Прослушали все сказку,началась игра,
"Паук" забыл из роли выйти,вот беда!
Все рисовали домик,он- "паутину плел",
На музыке все пели,а он один, не пел
И тихо,незаметно,в уголке сидел.
Мудрыми глазенками,на весь мир,глядел!
Пошли гулять-девчонкам,головы вскружил!
До вечера из роли,Артур,не выходил!

Смотреть-то: ручки-ножки,голова,
Шевелюра рыжая,да глаза,
Как зашевелился-всем радость,иль  беда!
Как на шарнирах пальчики,
Ручки-ноженьки по три,с каждой стороны,
Глазки, словно бусинки,озорством горят!
И уже не мальчик,а серьёзный, какуюн*-паяц!

Вот промчатся весны, зимы и года,
Будешь,ты, парнишка,знаменит всегда!
Станешь ты художником,актером, иль поэтом,
Инженер-конструктором
Телепортивных звездолётов-вот это ДА!???
Будешь,ты, МАКУЛОВ,знаменит тогда,
А самое прекрасное- ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!ДА!


*КАКУЮН-ОСВОИТЬ ЛИНИЮ ПОВЕДЕНИЯ (словарь Ожегова)