Может, я не умею любить?

Елизавета Седунова
Может, я не умею любить?
Человечьей, земною любовью?
Знаю, как уважать и ценить,
И прощать... Я об этом не спорю.

Просто так получилось, видать,
Что, уставши врагов ненавидеть,
Начинаешь учиться прощать...
Но, В ЛЮДЕЙ веря, ЛЮДЯМ не верить.

Может, просто боюсь обмануть:
На "люблю" разлюбить безвозвратно.
Пусть сегодня я в счастье тону,
Но, как знать, не солгу ли я завтра?

Я умею прощать и ценить,
Уважать... И об этом не спорю...
Одного не умею - любить
Человечьей, земною любовью.

Замечательная песня на это стихотворение: https://www.youtube.com/watch?v=7kpMmDp6GJ0