hindu

Хьюман
Молчаливые боги смотрят
Чрез меня в этот мир.
Времени циклы вводят
Разной длительности игр.

Это мне или им так непривычно
Смотреть чрез это окно?
И легкий экстаз волнующе,
трогательно и необычно
Ласкает всё мое существо.