52

Александр Очкаленко
Кто-то, когда-то,сказал, жизнь игра,
И если любишь, то ненавсегда,
Но точно знаю ,что я не такой,
Пока ты рядом ,рядом со мной.
Припев:
Ты моё солнце,нежный песок,
Берег лазурный,море у ног.
Самый прекрасный на свете цветок,
Тайна,любовью написанных строк.
Ты теплый ветер,в небе луна,
В жаркой пустыне омут без дна,
Ты в моём сердце сладкая боль,
Ты моя сказочная Ассоль.
 Я лишь тобою одною живу,
Словно картину жизни пишу.
Жаль только то что таких красок нет,
Чтоб описать нежный твой силуэт.
 Глупые люди, глупы их слова,
 Ты для меня одна навсегда,
 След бесконечности в мираже,
 Жаркий июль в зимнем январе.