Я слышу

Брагинская Ирина
А знаешь, я всё слышу,
Хоть говоришь ты тише,
Будто скребутся мыши
Иль голуби на крыше.

Ты знаешь, так уж вышло -
Дано мне, видно, свыше
Что не сказал, услышать,
Когда ты рядом дышишь.

А ты меня не слышишь,
Хоть я и стала ближе,
Но мне стихов не пишешь...
Тебя я редко вижу...