Слушая музыку Шнитке

Качалов Игорь
Слушая музыку Шнитке,
Сердце стремится к Творцу,
Казни отходят и пытки,
Слёзы текут по лицу.

Музыка - вечная слава
Всех, кто творит без конца.
Творчество - вечное право
Радовать Сердце Отца.