Размышляйки, раз мы шляйки-скитальцы

Анна Регулянт 2
Ой, как уже хочется прочитать что-то хорошее в жалобной
Книге Жизни!

*
- Братья евреи, в Исходную позицию ста-а-новись!

*
"Дождик, дождик, перестань", мы не едем в Иордань.
Едем мы в Йерусалим через Чоп и через Рим.
Ша! Поедем не спеша... Поворачиваем в США.

*
Как летит время. Совсем недавно отмечали Новый 2018 год
и на тебе пожалуйста - уже снова Новый, 5779ый!

*
Господа и дамы! Не забывайте то время, когда вы были товарищами-мужчинами-мужиками
(в том числе товарищами томбовского волка) и женщинами-гражданочками.

*
На вопрос в анкете о месте рождения отвечал -
В стране, где не было секса.