Пародия Рецепт

Александр Басин
Автор: voronveshiy (Виталий Ворон)
Произведение: Про Белку

Белка день-деньской в заботах,
Всё сама, сама.
Гонит прочь тоску-дремоту,
Впереди Зима.

Ягод и грибов насушит,
Желудей дубрав.
Не болели чтобы уши,
Для отваров трав.

Для Бельчат семян еловых
И смолы сосны.
Будут все они здоровы
До Весны-красны.

ПАРОДИЯ: РЕЦЕПТ
Варит белка дни и ночи
Все отвары трав.
Кто со мной поспорить хочет?
Или я не прав?

Не сырое же ей кушать
И лечить бельчат.
У бельчат больные уши –
Лимфоэкстра(блин)вазат.

Вы рецептик запишите
Белки-травникА
И к врачам вы не спишите,
Белка есть пока.

Сушим всё, что подвернётся –
Ягоды, грибы,
Желудей набрать придётся,
Если есть дубы,

Семена от ели тоже
«И смолы сосны».
Мажем это всё на рожу
«До Весны-красны».

Если ЭТО отдерёте
По «Весне-красне»,
То здоровье обретёте,
Уж поверьте мне.


Лимфоэкстравазат – скопление лимфы под кожей ушной раковины.