Творцы мы мира

Пётр Небылицин 2
Глаза в глаза, мы смотрим друг на друга,
Глаза в глаза, мы сердцем говорим.
И никакая темнота и вьюга,
Нас не покроет, пока мы творим.
...
Мы мир творим, творцы мы мира,
Мы светом рождены,  в него войдём.
Омоет нас, божественная лира,
Серебряным и проливным дождём.
***