Жорик на мустанге ускакал

Александр Булынко 2
Сегодня Жорик, на мустанге ускакал,
Форд ничего, почти нулевый,
Барыга всех здесь науши поднял,
И на районе, всем ментам было хреново,

Менты вводили оптом перехват,
Все перекрыли, думали поймают,
А Жорик был мустангу очень рад,
Они прошли, там где их чёрт не знает,

Вот это кипиш, просто хит парад,
Менты три дня, всебя не приходили,
Барыга наркоточки был нерад,
Что ментовская крыша прохудилась,

Ушол мустанг, как иноходец ускакал,
Он куплен был, за наркоту в районе,
Барыга поплатился хорошо,
Он жил, и думал что ево нетронут.