Размышления на Патриарших

Татьяна Тимошенкова
Откуда Воланд знал про Аннушку, про масло,
Про те события, что не проявлены еще?..
Кого-то это удивляет... и напрасно,
А кто-то - это понимает хорошо.

Есть явный мир, а есть другой - не явный,
И управляет всем единая рука.
А человек все глубже проникает
В тот мир, что не известен всем пока.