В прозрачной тишине

Ната Плеханова
                ***
Копаясь в песочнице, не видишь облаков.

                ***
Нельзя давать человеку больше, чем он может унести.

                ***
Если не научишься смеяться над собой сам,
над тобой будут смеяться другие.

                ***
Пузырьки смеха поднимают к поверхности воздух страхов.

                ***
Страх дистанцировался, прячась в норы уникальности.

                ***
Человеку удобно не быть откровенным с собой.

                ***
Одиночество, в ореоле величия,
боялось потерять статус недосягаемости.
               
                ***
Выясняя отношения, мы их портим.

                ***
Когда клюёшь другого — забываешь о любви.

                ***
Застрявшая боль дышит темнотой.

                ***
Страсть манипулирует сознанием.

                ***
В прощении – образы тишины.

                ***
Искренность освещает путь.

                ***
С друзьями хорошо на стоянке,
путник всегда одинок.

                ***
У каждого своя реальность,
каждая из которых призрачна.

                ***
Не изучив поражения,
не стоит искать победы.

08.09.18