Генералу Лебедю Александру Ивановичу...

Александр Братских
Посв. Генералу Александру Лебедю и его жене.

Я желал, чтобы был президентом
В непростые июньские дни.
Я запомнил тебя лишь моментом
Голоса, когда отдал свои.
Катастрофа ... Нелепое горе.
Непонятно : зачем ? Почему ?
Как же так ? Александр Иванович ...
Всё никак и никак не пойму ...

3 Августа 2018 г.