Дуэль

Вадим Константинов 2
                Я  за дуэль!..

                За то,что будет
                Брошена
                В лицо перчатка...

                Вместо всяких
                Слов!..

                И сможет вызвать
                Нового Волошина
                На поединок
                Новый Гумилёв!..
                02.2004.

                Пусть век совсем
                Не тот...

                Но был всегда
                Готовым
                Ты постоять
                За честь...

                Тогда и до сих
                Пор!..

                Мерзавца не убить,
                Пусть даже
                Гневным словом...

                И нужен пистолет,
                Чтоб кровью смыть
                Позор!..
                12.04.2014.