Я не хочу тебя видеть, писем твоих читать

Парвиз Муллоджанов
Я не хочу тебя видеть, писем твоих читать
Голос родной твой слышать и о тебе мечтать
Ночью смотря на звезды, имя твое шептать
Утром же просыпаясь, сны о тебе вспоминать

Я не хочу тебя помнить и по тебе скучать
Радоваться с тобою и без тебя тосковать
Долгими вечерами ждать от тебя звонка
Каждую нашу встречу заново проживать

Я не хочу уж больше быть у любви  в плену
В сердце  хранить годами только тебя одну
В самую зимнюю стужу верить в нашу весну
В самые темные ночи видеть нашу судьбу

Я не хочу встречаясь, в темных глазах тонуть
Я не желаю больше магию дней тех вернуть,
Когда сидя напротив, от черт столь любимых
Я взгляд свой счастливый не мог отвернуть...