Душа и тело

Вадим Константинов 2
                И вновь рука...

                Запечатлеть спеша
                Сиюминутное...
 
                Напишет эти строки:
                "Душа и тело...

                Тело и душа!..

                Сколь их конфликт
                И их слияние
                ГлубОки!"...
                07.2004.