Душа у Природы красива

Владимир Черченко
Сонет

Душа у Природы красива,
С ней каждый пребудет счастливым,
В Любви с ней пребудет и в Свете,
И мыслей, и слов с ней в расцвете.

Душа у Природы от Бога,
Всегда Красоты в ней премного,
Дыханье в ней Мира Нездешнего
И свежего воздуха вешнего.

Душа у Природы творящая,
Она всегда искренняя и настоящая,
Она - вдохновенье поэтам,
Несущим в строках много Света.

Душа у Природы красива,
С ней каждый пребудет счастливым!