Отпустить...

Надежда Кочергина
В семье немного нас,-СПАСИ-БОГ и на этом,
Сокровище моё,- лишь мне понять,
И от души пишу, а не делюсь секретом,-
Мне просто этой боли не унять!-

Что значит "отпустить"? ведь сердцу не прикажешь,-
Оно ведь, Церковь Божия навек!-
Ты тихое "прости" Ему с любовью скажешь,
И сердце вдруг в ответ ускорит бег,..

Услышит!- Ни на миг ты в том не сомневайся
И верь, что снизошло, как должно быть,
Живи, твори добро, ошибок не пугайся
И кайся, чтобы их не повторить...

Но дело не в ошибках,- случай судьбоносный,-
Умом я принимаю, мне ль судить?
Но только я решила в смысле переносном:
Он мой! Его не в силах "отпустить"!