Перестаньте вставлять мне мозги...

Леонид Крутянский 2
Не делайте мне замечанье
Перестаньте вставлять мне мозги
Моя жизнь-сплошное отчаянье
Моё счастье-не видеть ни зги...

    ***так-само написалось,вот...