Декада первая, сентябрь

Евгений Хмельницкий1
Декада первая, сентябрь,
Спросонья зябко, дождь сучит,
Мрак из окна нутро карябнул,
Придётся утром свет включить,
А, заодно, и кофеварку,
Котёл... пусть малость обождёт,
Хоть и страстей не будет жарких,
Но бабьим летом - обожжёт.