Подари мне золотую осень

Аннета Голливуд
Подари мне золотую осень,
Ту, в которой сбудутся мечты,
Очень долго мы у жизни что-то просим,
А она нам отвечает- заслужи.

Мы годами эти чувства в сердце носим,
И мечтаем об успехе и любви,
Только груз никак с души своей не сбросим,
Опасаясь перемен и новизны.

Все страдания мы терпим и выносим,
И не знаем мы порой себе цены,
Что судьба нас, словно с берега,уносит,
И сбивает со счастливого пути.

Часто в жертву мы самих себя приносим,
Забывая про потребности души,
Подари мне золотую осень,
Ту, в которой сбудутся мечты..