Паучок-зомби

Стрельцова Мария
Паучиха спряталась в цветах гороха
А бабочки конечно не заметили подвоха
Попали в сети липкие к подлому чудовищу
Для всех найдется место в черном утробище.

Муж паучихе помогать во всем обязан
Прочно с ней родственными узами он связан
Супруга долг покорным быть ему велит
И черное пламя в глазах его потерянных горит.

Он ведь и сам как-будто в западне
Должен подчиняться своей крутой жене
Он обречен дрожать и ублажать
Она ж должна детей так много нарожать.

Нужны ей страх и кровь наивных мотыльков
Каким бы ни был их сегодняшний улов
Паучихе всегда будет мало и мякоти и сока
Она проглотит на десерт и мужа ненароком.

Обильная слюна ручьем стекает
Власть над жертвой паучиху опьяняет
Обреченным по традиции загадку загадает
Но на спасение надежда всех сразу покидает.

Паучихо сидит злая и совсем одна
Как собака опять дичайше голодна
Хотела и детей которых родила сожрать
Но они успели все же чудом убежать.