К счастью лёгких путей не бывает...

Сергей Кашлев
К  счастью  лёгких  путей  не  бывает,
Жизнь,  чтоб  сделать  счастливой  и  чудной,
Нам  испытания  Бог  посылает,
И  ведёт  вдаль  дорогою  трудной!
Одолеть  кто  способен  преграды,
И  пройдёт  этот  путь  терпеливо,
Тот  сумеет  дождаться  награды,
Потому  что  он  станет  счастливым!

18  апреля  2014 г.