Встреча!

Александр Койфман
Представился случай отдохнуть от ФЕЙСБУКА.
Встречать Рош-а-Шана мы пошли с женой к внукам!
Сколько радости было!Песнь звенела в сердце!
Ради таких моментов стОит жить,поверьте!!!