Скоро ли?

Нина Железкова
В суете обыденной
Всё же есть отдушина:
Толь случайным зрителем,
Толь навеки суженым

Промелькнет, забудется
Облик твой из прошлого,
И опять почудится:
По траве некошеной

Мы идём неторопно,
Счастьем наслаждаемся…
Значит ли, что скоро мы
Снова повстречаемся?!