Нет в любви ни загадок, ни тайн

Елизавета Бердникова
Нет в любви ни загадок, ни тайн,
И не скрыты под масками лица.
Ты меня, словно книгу, читай,
Перелистывай нежно страницы...
Я открою тебе ту суть,
Что ты знал, но забыл когда-то...
Мы с тобой прошли длинный путь,
Но сердца наши страстью объяты.
Разве может быть так наяву?
Связь меж нами настолько окрепла! -
Твои мысли я вслух назову,
Я подумаю - ты уже сделал...
Злоба, ревность, досада и страх
Нам двоим совсем не знакомы.
Знаю, будешь ты рядом всегда,
Оттого и в груди так спокойно.
Не должно быть загадок и тайн,
Если двое навеки едины!
Открывает Любовь врата
Тем, чьи души чисты и ранимы...

24.01.2018