Экологическое

Стрельцова Мария
Сорок сорок считали ворон
Злой сурок нашел лесной трон
Сел на него и стал властелином леса.
Армия наемных белок закидали медведей шишками и орехами.
Медведи присягнули сурку и стали платить дань медом,
Сурок же не ел мед ибо он ел медведей.
Когда медведей не осталось в лесу
Сурок повадился есть белок.
Белки возмутились дали ему подзатыльник.
Плотоядный сурок свалился с трона.
Трон стал опять ничей.
В лесу снова воцарились гармония мир и покой
Волки и лисы стали есть сурков
А сурки волков и лис и им никто не мешал
ибо они никому не мешали поедая друг друга
Все же остальные спокойно кушали корешки листья грибы ягоды мед пластик резину стекло.