Уверилась

Лидия Пичерская
Любовной жаждою томим,
Кругами ходишь возле дома,
Волнуешься, что нелюбим,
Не хочешь молнии и грома.

А без меня, как по пустыне,
Влачишь свой раскалённый пыл,
Не буду ждать я взрыва мины,
Уверилась, что полюбил.

Сниму с тебя все мраки жизни,
Явлюсь к тебе, как вещий сон,
Без разрешения, без визы,
Равно, подарок в миллион.

Откроются твои объятья,
Коснусь губами блеска глаз,
Как жаль: напрасно время тратил,
Но вот, пришло оно для нас.

Немного испугалась счастья,
И сердце дрогнуло слегка,
Но ты увлёк своею страстью
И дал понять, что на века.

Как окрылённая орлица, надежды полная душа,
Пускай же,счастье долго длится,
И доля будет хороша.

                18.07.18.