Лаконизмы - 52

Владимир Кангин
Лаконизмы - 52

Немного об элитах
- Господин Хилый, передайте, пожалуйста, устрицы...
- С превеликим удовольствием и почтением, господин Копченый.. 

- Штирлиц, что вы думаете о пенсионной реформе у русских?
- В целом одобряю, господин группенфюррер..
- Я всегда знал, что вы настоящий ариец, Штирлиц..

Реформы.
Не удивлюсь, если на каждую задницу они поставят счетчик и заставят его оплачивать

Воруют воры. А вот от властей зависит будут эти воры богатыми или бедными

Правильно расставьте ударения. Ничто так дорого не стоит, как стоит

О рывке
Рывок был. Помнишь новый членовоз на инаугурации?

Гопота останкинская

Чем больше урожай, тем сильнее болит голова

Мелкий призвал собратьев возглавить борьбу с коррупцией.
Аксиома. Если хочешь завалить какое-либо дело, возглавь его.

Никогда олигарх не сделает страну процветающей. Иначе он не олигарх (с)

Она сорвала с себя всё и осталось в тоненькой телогреечке (с)

В каждой дыре свой Собянин

- Мойша, а почему такие оху..рененные зарплаты у депутатов?
- А ты с их послушай ахинею..

Если кабинеты сравнивать с норами, то в каждой сидит свой червяк

Пить стали реже, но больше

Новогоднее поздравление
Здоровья, счастья и дожить до пенсии!!!


Когда всё пофиг.
В графе "Пол" написал "подметён"
В графе "Образование" написал "выцшее"
В графе "Имя" написал "Доротея Адревна"
В графе "Партийность" написал "Без вредных привычек"

Как аргументировано излагают: денех нет, реформа давно назрела,  и т.д. 

Кучма обвинил Порошенко в коррупции, мародерстве и попытке все свалить на Кучму

Двое из дворца

Зло всегда наказуемо, жаль, что не сразу (с)

Новости науки: в сколково разработана и успешно действует установка по переработке бюджетных денег в зарплату . (с)

Деньги есть! Но вы держитесь, потому, что не про вас (с)

О Чиполино. Радари видел далеко, на много лет вперёд (с)

В ответ на вопрос "Сколько зарабатываешь?" наебулина только разводила руками (с)

Социалка: явно мы едем не в ту сторону и задом (с)

Боброго утра всем

Элиты всё больше приближались по отношению к народу к синьору Помидору

Выборы.
Пустые избирательные участки. Потом победные реляции.
Играет ансамбль возле избирательного участка для двух-трех человек.

Рывок в ограбленной стране.

Рывок
Он сказал: -рванём!
И мы рванули.
И, как всегда,
Не туда.

Как всегда,
По дороге,
Той, что ведёт
В никуда.