Ты хотел бы жить вечно?

Осипова Светлая
Я сболтнула: "Хотел бы жить вечно?".
Промолчал ты, пожав плечами...
взял гитару и спел песню:
зарыдала тоска по маме...
Месяц юный запрыгнул на крышу,
затянулся полоской дыма...
вот сболтнула не зря, вижу:
жизнь без близких невыносима..."