На пороге новой книги

Качалов Игорь
На пороге новой книги
Ждёт меня любовь твоя.
Как разнообразны лики
Счастья, вечности! Творя

Красоту из отношений,
Мы чисты, как никогда.
День - весенний иль осенний -
Сердце радует. Всегда.