Любовь, облаченная светом

Галина Волуйко
              На Лирический Конкурс-6 Натальи Тимашевской (единомышЬленники)
              Эдуадр Асадов

Ну каким ты владеешь секретом?*
Чем взяла меня и когда?*
Словно солнечным, ярким светом
Душу ласкою обожгла!

Верю -  послана мне небесами,
Сколько силы в тебе, тепла,
Незабудковыми глазами
Ты от пропасти увела.

Только ты в моей жизни опора,
И любовь моя и тоска,
Что порою немым укором
Бьется жилкою у виска.

Мне не жить без тебя - я знаю!
Мне написано на роду,
Что с тобою одной по краю,
Ничего не боясь пройду...

- Ну каким ты владеешь секретом?*
- Я - Любовь, облачённая светом...

* строчки из стихотворения "Моя любовь" Эдуарда  Асадова