Пришла твоя пора, холуй...

Олег Коскин
Пришла твоя пора, холуй.
  Пей пойло досыта и жуй.
При виде барина -дрожжи,
  Тактично ж..пу подлижи.

Одень потрёпанный камзол.
  Теперь ты раб, а не посол.
Цена тебе сейчас... -пятак.
  Пустое место ты, пустяк.

Сбылась твоя мечта, холуй.
  Быстрей беги и рапортуй.
Скривить улыбку не забудь,
  В коленях ноги подогнуть.

Терпи, холуй, сиди не ной.
  Сегодня ты в стране герой.
На морде маска шутовская,
  А может быть и нет, святая.

Отныне ты господский пёс.
  Теперь надолго и всерьёз.
Ты чудо, Божеский избранник.
  Награда тебе -кнут и пряник…
                (10.09.2018г.)