Вы мне говорите, я бабник

Виктор Казанцев 3
Вы  мне говорите, я бабник
Ну чтож , Вы наверно правы.
Добавьте, что пью и похабник
Но с вами всегда я  на Вы.

И слушать готов вас часами.
Прощая упреки и тон.
Ведь чувства мои только с вами.
И я  безнадежно влюблен.

И Бога моля каждый вечер.
Прошу у него   об одном.
Пусть завтра опять я  вас  встречу.
А все остальные потом.