Как написано там, во Вселенной...

Галина Волуйко
              На Лирический Конкурс-6 Натальи Тимашевской (ЕдиномышЬленники)
              Эдуард Асадов


У любви не бывает разлук*
У любви лишь одни только встречи*
Только нежность в кольце милых рук,
Только счастье, которое  лечит.

Быть любимым - подарок судьбы,
Это чувство подобное лаве,
Что сжигает любые мосты,
Отрезая пути к переправе.

От любви никому не уйти ,
Поздно ль, рано - придёт несомненно!
Но в начале, в конце ли пути -
Как написано там, во Вселенной...

* строчки из стихотворения "У любви не бывает разлук" Эдуард Асадов