Сон 6

Радченко Татьяна
Мне ещё одна
Злая ночь без сна
Как всегда в тиши
Душу вынула

На заре уже
Позабытый сон
По тропе иду
А в тумане ОН

Не догнать никак
Нервы на разрыв
Силюсь закричать
Под ногой обрыв

Ветром за спиной
Крылья ангела
Чтобы не одна
В бездну падала

Не судьба найти
В этот странный сон
Сердце бьющее
С моим в унисон