***

Макс Хек
Погода дождем удалась...

вчера не писалось...
но и не спалось...
лось скинет рога...
на осень...
погода дождем удалась...
весь день мелкая морось...
днем повсюду дожди...
льют...
из сита небесного воду...
тепла в Октябре не жди...
скоро укроет землю снегом...
первый снег бел и пушист...
но он еще растает...
время осенью так дождит...
то что до снега осталось...
вчера не писалось...
но и не спалось...
лось скинет рога...
на осень...
погода дождем удалась...
весь день мелкая морось...
.............................................

(c) Xek