Так возлюбил людей Спаситель

Алла Лятавская
Так возлюбил людей Спаситель
Что в Жертву Сына Он отдал
Вы на Голгофу посмотрите
За всех Христос там умирал.

Еще нас не было на свете
Но Бог людей уже любил,
Чтоб разделить со всеми вечность
Он нам рожденье подарил…

Где капли Крови застывали
Там где распятие Христа
В свои объятья принимали
Детей заблудших Небеса

Взгляни мой друг ты на Голгофу
Пойми что много лет назад
Господь, предвидя катастрофу
Твоей души  - тебя там спас.

Я недостойна, видеть Бога
Я на земле не лучше всех
И преступлений было много
Но Иисус распял мой грех

И от того всего дороже
Мне на земле любовь Христа
Я пред Любовью вечной, Божьей
Склонюсь в подножии Креста.