Чересполосица времени 4

Владимир Бреднев
Возвращается солнце с восходом,
Возвращается в марте весна,
Возвращается ночь с Новым годом. –
Безвозвратна моя река,
Уносящая юность куда-то:
За леса, за болота, в отрог, –
Где, как искрой, рождённой булатом,
Божьим даром делился Сварог.
Где в надеждах любви и разлуке,
Из бушующих чувств кутерьмы,
То в блаженстве, то в схватках и муке,
К плоти плоть продолжаемся мы.