Душа приближается к Богу

Алла Лятавская
 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
(Лук.15:7)

Душа приближается к Богу
И вот на коленях она
Как милости Господа много
Теперь и она спасена!!!

Кто сможет еще на колени
Поставить греховную плоть
Лишь Бог и без всяких сомнений
То может один лишь Господь!

Ведь каждый в душе очень гордый
Хотя то не видно под час
Уйти могут долгие годы
Чтоб сердце смирилось у нас…

Блуждают неверия взгляды
В гордыне губящей своей
Для гордости нету преграды…
Но сила Господня сильней!

И если душа не смирилась
Приходится Богу под час
Наказывать нас - это милость
Чтоб сердце смягчилось у нас

Чтоб холод сердечный растаял
Он гордость в нас будет сжигать
И истина эта простая
Бог грешников жаждет спасать…

Идёт и находит заблудших,
Чтоб смерти смогли избежать
Ведь с Господом жизни нет лучше
И Небо должно ликовать!..