Надежды не лишь юношей питают...

Анатолий Артюшкин
Надежды не лишь юношей питают,
Они во мне. признаюсь вам, не тает,
Вновь об открытьях речь вести хочу я,
Природе польза будет, сердце чует.

Снять стоит с них налёт бюрократизма,
Тогда в науку вклад мой будет признан,
Экологи мне будут благодарны,
Режим внедренья должен быть ударным.


Инженерная экология
geolog-voronezh.ru
Инженерная экология.